Видеоперформанс «Хвойные» в рамках программы OpenSpace Фонда MaxArt

Видеоперформанс «Хвойные» — это процесс исследования чувственного опыта и попытка осязаемо неосязаемо прикоснуться к тебе через созерцание. Это совместное спонтанное путешествие шести разных художников по резиденции OfelyArt.

Искусство и культура 16+

Погружение, произрастание, сенситивное переживание, лес внутри и быть как дерево. Замедлиться для того, чтобы почувствовать. Заземлиться для того, чтобы впустить в себя уязвимое и хрупкое. Стереть границу между собой и другим, между собой и миром, между между.

Во время показа вы сможете увидеть две части  видеоперфоманса. Первая часть — перфоманс реализованный 8 мая 2021 года, в процесе и в конце которого рождается арт-группа «Хвойные». Вторая часть — перфоманс реализованный Хвойными 8 мая 2022 года, которые договорились собираться в резиденции каждый год, в одно и то дже время, и продолжать совместный процесс исследования сенситивности. Обе части можно воспринимать как постоянный, /за/медленный и растянутый во времени диалог худохников друг с другом, со зрителем, с пространством и с изменяющимся миром.

Будьте свидетелями, ныряйте и приходите на показ.

Поделиться:

669 дней назад
16 августа 2022 20:30–21:45

Москва
Часовая 24
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов