Ольфакторный перформанс «Ифкуиль» в рамках программы OpenSpace

Новое мероприятие в рамках OpenSpace в резиденции! Спешим пригласить вас стать участниками нового перформативного эксперимента, который состоится уже 21 июля в rhIZOme!

Искусство и культура 16+

В контексте глобальных перемен и утрате людей языка взаимопонимания, есть необходимость в поиске новых средств коммуникации для контакта людей друг с другом, природой и искусственным интеллектом. � 

Живое и неживое взаимодействует с помощью невидимого языка невербального общения посредством импульсного посыла аромата. С помощью запаха живое и неживое может сообщить молниеносно о своем намерении, симпатии, антипатии, эмоции.

На мероприятии гости станут участниками перформативного эксперимента художницы Анны Кабировой, целью которого является исследование взаимодействия посетителей с запахами для установления невидимого диалога, посредством распыления феромонов животного, растительного и синтетического миров.

Художница Анна Кабирова в диалоге с sound художницами Надей Хухи и Полиной Абиной, а также художницей Еленой Шаймановой создадут безопасное доверительное пространство для диалога с помощью запахов, звуков и перформативных практик в работе с пространством, где каждый сможет соприкоснуться с невидимым языком Ифкуиль, который создан для нового способа коммуникации между всеми живыми существами.

Поделиться:

695 дней назад
21 июля 2022, начало в 19:00

Москва
Часовая 24. Нужный подъезд выходит на Часовую улицу. Большая деревянная дверь с надписью ''Стоматология'' рядом, нужно зайти туда и сказать охраннику ''в MaxArt''. На лифте подняться на 4 этаж. После плаката ''MaxArt'' повернуть на право.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов