Экспериментальная музыка "Good place" в рамках программы OpenSpace фонда MaxArt

Не замечали, что хороший разговор всегда немножечко о страхе, о смерти, и о настоящем свете в самом конце? Встречать такие разговоры куда приятнее в хорошем месте. Залог хорошего места — люди и волны.

Искусство и культура 12+

Скоро состоится новое событие в рамках программы OpenSpace фонда MaxArt

Не замечали, что хороший разговор всегда немножечко о страхе, о смерти, и о настоящем свете в самом конце? Встречать такие разговоры куда приятнее в хорошем месте. Залог хорошего места — люди и волны.

"Good place" — экспериментальная музыка, в стенах резиденции rhIZome.

За волны 6 мая отвечают Matvey и ExMiracle московского лейбла Dissonance, set for STE из мира академической музыки представят электроакустический сет, а представители чиптюн андеграунда организуют интерактивную музыкальную комнату с синтезаторами, которые можно будет потрогать. Вместе они создадут ощущение того, что вы проснулись на космическом корабле «Конец времени».

6 мая 19:00
Резиденция rhIZOme (Место проведения: Москва, Часовая 24/1. Нужный подъезд тот единственный который выходит на часовую улицу. Большая деревянная дверь с надписью "Стоматология" рядом, нужно зайти туда и сказать охраннику "в MaxArt". После, на лифте подняться на 4 этаж. После плаката "MaxArt" повернуть на право.)

Поделиться:

771 день назад
6 мая 2022 19:00–20:30

Москва
Москва, Часовая 24/1. Большая деревянная дверь с надписью "Стоматология" рядом, нужно зайти туда и сказать охраннику "в MaxArt". После, на лифте подняться на 4 этаж. После плаката "MaxArt" повернуть на право.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов